- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Смузи в вашем меню
Безалкогольные напитки и смузи могут стать одним из способов увеличить доход для владельцев традиционных ресторанов. Добавление новых категорий может быть недорогим, но полезным изменением.
Преимущества подачи безалкогольных напитков и смузи
-
Повышение узнаваемости - безалкогольные напитки и смузи - отличный способ привлечь новых клиентов в бизнес. Холодный дайкири идеально подойдет жарким летним днем. Все более популярной становится подача питательных напитков с протеином, энергетическими и другими добавками.
-
Увеличение доходов и прибыли - безалкогольные напитки и смузи варьируются в цене в зависимости от места нахождения и типа ингредиента. Добавление этого пункта в ваше меню принесет новый доход с ощутимой прибылью.
-
Безалкогольные напитки и смузи - это завлекающий и питательный элемент, который можно добавить в любое меню. Маргарита всегда может добавить веселья в меню, а протеиновые коктейли дадут посетителю ощущение здоровья. А ваши уже лояльные клиенты станут больше уважать ваш бизнес, так как увидят, что вы пытаетесь улучшить своё заведение.
Альтернатива алкогольным напиткам должна обеспечивать изысканный вкус и выходить за рамки типичных сладких и газированных лимонадов. Этого можно добиться, создав мультисенсорный продукт. Поскольку наш мозг связывает определенные ароматы с определенными цветами, каждый аромат обычно имеет определенную цветовую гамму. Нарушение этого шаблона путем смешивания цвета и аромата привлечет внимание покупателей.
Текущий высокий спрос на натуральность открывает большие возможности для индустрии напитков. Растения предлагают новые захватывающие ароматы, например, при смешивании фруктовых напитков с травами, зерном или даже водорослями. Они могут заменить промышленные подсластители или ароматизаторы, поддерживая текущие тенденции по сокращению сахара и чистой этикетке. А с помощью красителей из фруктов, овощей и съедобных растений производители могут заменить искусственные красители, сохраняя при этом большое разнообразие цветов в своем ассортименте.
Люди постоянно стремятся к самосовершенствованию - умственно и физически. Напитки могут способствовать этому с помощью пищевых добавок в воде, соках или спортивных напитках: добавленные суперпродукты, такие как семена чиа или конопли, обеспечивают дополнительную клетчатку, а гуарана или другие заменители кофеина на растительной основе идеально подходят для периодического повышения энергии
Потребители очень лояльны к брендам или продуктам, которые они знают и которым доверяют. К тому же знакомые вещи просто вызывают положительные эмоции. Но чтобы оставаться конкурентоспособными, производителям нужны новые рецептуры. Смешивание известных напитков популярных брендов позволяет использовать новые аспекты старых вкусов. Запуск специальных вкусов или добавление новых цветов также привносит свежесть на полки супермаркетов и, вероятно, привлечет новых клиентов, но при этом понравится старым.